Долгожданный дождь

Надежда Сборнова
Жары   исступленье  прошло,
Повеяло  властно  прохладой.
Я в речке прекрасной Наядой
Купаюсь-  и   мне  хорошо.
А  дождь,долгожданной  струёй,
Мне грудь будет сладко колоть,
Лаская  бурлящей   волной
Мою   усмирённую   плоть.








Картинка  из  интернета.Спасибо  автору