8 сентября

Сергей Кобзев Липецк
Не может быть понедельник
Опрометчивым днем…
Сегодня у первого дня недели -
Настроение под тихим дождем…
Немножко с грустью сожалея,
Мы в себе его переживем…
Но день надеется,
Что мы сделаем его хорошим…
У меня к Вам несколько вопросов.   
А сколько в году именин у поэтессы?
Именины – время счастливых гротесков…
Как на именины Наталии
Испекли мы каравай
Из ваших алых желаний
Быть в вашем сердце
Постоянному маю.
Пьяному
От розового цветения яблонь
И даже в объятье осенних дождей…
А днем ранее немножко
На карниз вашего окошка
Прилетал голубь…
Это был не сизарь, -
А голубая голубка,
Она Вас первой поздравила с именинами,
Оставив в подарок легкое перышко,
Было оно
Из лунного света соткано…
Прекрасный день,
Не правда ли!
Выдался у именинной Наталии…