Ты за любовь меня прости

Галина Шик
Пройдут года, но я ведь знаю,
Забыть тебя не хватит сил,
Что не любил меня – прощаю,
А ты...что я люблю – прости.
Вот и январь, метут метели,
Ещё день прОжит без тебя,
Я отрываю лист последний,
Последний лист календаря.

Припев:
Как тогда...в осенний вечер
На столе остывший чай,
Чуть дрожа пылают свечи,
Слышится – твоё «Прощай»
Не могу забыть тот вечер
Я в калейдоскопе дней.
Говорят, что время лечит...
Почему же мне – больней!!!

Не стану я тебя тревожить,
Звонить, следить из-за угла...
Хотя мне время не поможет    
Стереть из памяти тебя.
Погашен свет, кружАтся тени,
Во сне касаюсь губ твоих...
Тоска и боль стучатся в двери,
За сотню миль стук слышен их.

И только ночь своей прохладой,
Меня обнимет нежно вновь,
Да одиночество, что рядом,
Расплатой будет за любовь.