Слияние душ

Фрида Полак
На прощанье – ни звука 
         о высокой любви –
будут чувствам порукой
         обещанья твои.
Будет мне талисманом
         нить рябиновых бус.
Что всё было дурманом,
         я и думать боюсь.
Впереди – расставанье,   
         сердцу тягостный срок.
Ты назначь мне свиданье
         на распутье дорог!
После подвигов ратных
         ты домой воротись, –
пусть не прочит награды
         офицерская жизнь.
Не печалься напрасно,
         наших грёз не нарушь.
Нет союза прекрасней,
         чем слияние душ!

Призёр конкурса "Альтернатива" №136 - Парнас

2 место в мини-конкурсе "Сентябрьское вдохновение" — ЕдиномышЬленники