***

Александр Веряжа
Не хочу отрицать очевидного,
Ты мне нравишься очень-очень.
Сам себе иногда завидую,
Что с тобою сижу до ночи.

Не могу отрицать банального,
Я с тобою могу не париться.
Ты смешная, чуть-чуть сакральная.
Мне в тебе это очень нравится.

Не могу не сказать я главного,
Что надеждою сердце полнится.
Я с тобою рождаюсь заново.
Всё задуманное – исполнится.