Молитвы счёт и нечёт

Искендер Ержанов
Грешник молит:
- Господь! Счётно добро, зло бессчётно.
Ты чти мои добродеяние, и прости мои упущения.

А молитва святого, инна:
- Господи, несчётно добро, но грехи мои все- сочти.
И напоминай за чёты- просчёты.
И наказывай казнью - души.

- Господи, всё сочти
И возможно деяния и молитвы праведников,
Будут больше и тяжелее на вёслах спасения.

И спасёмся все вместе в месте, что находится вместо души.