В след уходящему лету

Comkeen
Ну вот и осень, начало сентября.
Но август месяц не сдает позиций.
Еще тепла и солнца свет даря,
Он не стесняется своих амбиций.
Продлить подольше лета крайний срок,
И задержать прохладу серых дней.
Чтоб насладились солнцем люди впрок
И пропитались солью всех морей.
Ну а когда наступит все же осень,
Испачкав листья в разноцветной краске,
Нас не расстроит это вовсе,
Ведь осенью красиво, словно в сказке.