Голубые дельфины. из раннего

Завальнюк Мишина
Дельфины прекрасны как дети.
В лазуревой глади воды,
Я знаю, животные эти,
Спасают людей из беды...

Они кувыркаясь смеються,
В воде голубой, голубой.
И их голоса раздаються,
Когда подступает прибой...

Стою у воды и смотрю я,
Как гибкие вытянув спины,
Один за одним как танцуя,
Плывут голубые дельфины!!!