Далей нежданный аромат...

Золотая Тара
Благостно, когда к тебе люди новые приходят,
привнося тех новых далей нежданный аромат.
Ангелы ниточки судеб в одну картину сводят,
чтоб у мозаики небесной появился новый наряд.
Благословенье свыше, когда иные от тебя уходят,
собою поделившись, или же вобрав от тебя заряд.
Это Ангелы души мосты разводят и сами сводят,
но - тише и нежнее, и всегда за все благодарят…