Тут можно писать стихи

Душа Севера
Тут можно писать стихи. Сидеть на краю обрыва,
Смотреть на альпийских коров и под снегом луга.
Тут просто побыть собой, найти себе место силы
И в памяти сохранить горы навсегда.

Тут можно неспешно жить и жизнью быть окруженным,
Вдыхать в себя солнце, легко выдыхать суету.
По снегу скользить и в снег как будто бы погруженный,
Себя ты найдёшь, условности все стряхнув.

Тут быт, словно на морях, имеет другие планы,
Тут каждый влюблен в себя, немного в кого-нибудь.
Останемся навсегда, поймают нас пусть капканы..
Но мы, отдышавшись, продолжим начертанный путь.