судьба пошлёт

Андрей Соболь
судьба пошлёт мне испытанья
я окажусь к ним не готов
и после нудного страданья
меня упрячут в жёлтый дом
я буду грызть стальные прутья
да выть как шелудивый пёс
а в промежутках от безумья
пытаться вспомнить что стряслось
дразнится станут санитары
за что то сразу невзлюбив
так я припадочный и старый
умру от истощенья сил
зароют в общую могилу
не отпоют и без креста
старушка скажет может милый
ты настрадался досыта