Мы будем

Звезда Двойная
Мы будем танец осени танцевать,
И словно листики кружить в полете.

Ах, это осень хороша,
С тобой я словно на самолете.

Вот солнца луч осеннний прикоснулся,
Так угадай кто там во мне проснулся?

Мне весело было поутру,
А ты тучи руками разгоняешь.

Хотя уже у осени слова,
Кап кап, новый этап,

А нам на острове так славно,
Мяукаю тебе на ушко я.

Горячими словами, кругом голова,
Ах, как приятны мне обьятья.

У кошки точно нету платья,
Она какая есть, такая здесь.

И пошалить ей хочется, так громко,
Я буду кошкой осенью, я знаю.

Когда мяукаю тебя я крепко обнимаю,
Обожаю, обожаю не отпускаю, с тобой летаю.

Ты скажешь мне, а что так вот бывает?
Когда такие кошечки летают,

И  мурлыкают на ушко, это осень.
Не испугает холодом, согрей мне лапки.

Согрей мне сердце, огнем пылаю,
Лови мои искорки тебе.

Они будут жарче, ярче,
И звезды нам дают добро!У осени спросив.

У осени спросив, кап-кап кап-кап,
И дождик не помеха, будет так.