Я не люблю красить губы

Душа Севера
Я не люблю красить губы, это
Кажется мне чем-то лишним, асексуальным.
И для чего на мужчине нужны метки?
Это не делает тело его брутальным.

Красные губы ему говорят: «Видишь,
Я целовать не хочу тебя, я — царица».
Бровь приподнимешь и вслед мне её кинешь,
Но не захочешь в краску губами впиться.

Если одежда, то та, что оставит тайну,
Мысли твои унося за собою ветром.
Буду единственной, так и скажи прайду.
Губы не крашу, целую зато метко.