Танцуй на солнечных лучах...

Жанна Берсенёва
Танцуй на солнечных лучах...
Впусти в свой мир кусочек света.
Движениям не ведам страх...
Отдайся, как пушинка, ветру.

Порхай как летний мотылёк,
Не думая, что будет дальше.
Внимай, как воздуха глоток,
Полёт мечты, без всякой фальши.

Позволь движениям своим
Идти из глубины дыханья...
И в танце чувства проявив,
Не жди со стороны признанья...

Лети на солнца яркий свет...
Вбирай в себя его тепло.
Почувствуй, как внутри тебя
Душе становится легко...

Руками-крыльями взмахни,
Над бренной жизнью поднимаясь,
Ты отрывайся от земли,
К своей мечте лететь стараясь...