Звонарь

Алексей Денисов 76
Разверзлась пустота
И с неба ангел пал
Ни кто его обратно
Покуда не забрал

У нас то по-людски
Упавшему во тьму
Но руку подают
Пусть на свою беду

А могут невзначай
И растоптать печаль
Перешагнув добить
Что проще, чем вникать

Но да  у нас с тобой
Всё ж есть колокола
Молись звонарь за всех
Пока вольна рука

Да не убудет звона
От песни перезвона
Кому в цветах шипы
Кому колючка зона

Но ты не мелочись
Молись звонарь за всех
Звони звонарь, пусть глохнет
Да исчезает грех

Ты лей звонарь во все
От мало, до велика
Достанешь до верхов
То не мужей ума

Мне хватит и того
Что я узнаю скрипку
И весь букет из нот
Что льют колокола

Д.А.В.