Сократ

Суслов Василий Леонидович
Сократ был прав стократ.
Нет знания в готовом виде,
Чтоб можно было его дать,
И человек может лишь сам познать,
Прожить, почувствовать, понять
И выносить, родить, обнять,
Он свет может лишь сам увидеть.


18 августа 2018