затмение

Менятамнет
между временем и вечностью
в солнечных руках наслаждения
таится невинность
источая сексуальность
система кольцеобразна и замкнута
вселенная - полый бублик
кусает собственный хвост
в припадочной радости отчаяния
это апогей совершенства устройства всего
призванный возвыситься
взлететь
петля судьбы
врата исхода душ умерших
низвергнутых с сияющих высот
дьявольская симфония разбушевавшегося моря