Любовь, это ж просто глупость

Милая Лана
Нет я не влюблюсь,ну что ты!
И с нотками сладких тем
Я сделаю наши минуты
Красивым сплетением тел

Покорности больше не будет
Я сделаю всё сама,
А ты обо всем позабудешь
Как звали тебя и меня.

Любовь ,это ж просто глупость
Не будем о ней говорить
Желанная неприступность
Тех сладостный встреч повторить