Ты - огонь, ты - пламя, ты - ветер..

Менятамнет
Ты - огонь, ты - пламя,
Ты - ветер..
Ты - мудрец на вершине холма..
На пути ты меня не приметил,
Хоть и болью корчилась я.

Видно, этого было мало,
Догорающей еле свечи.
Видно, этого было мало
Не смогла себя излечить.

Но теперь все раны зашиты,
И душа моя снова полна.
Ты - огонь, ты - пламя,
Ты - ветер..
Ты - мудрец на вершине холма..