Теряюсь в сгоревших закатах

Корнейчук Пётр Ефимович
Теряюсь в сгоревших закатах,
Вдыхаю осеннюю грусть.
Душа в разноцветных заплатах,
Но верить в любовь не боюсь.

Разлукой восход мой разбужен,
Над морем свинцовый покров;
Ушла... а кому-то я нужен
В унылом разгуле ветров.

Пусть будет твой выбор удачным,
И радость слезится в глазах.
Добро в горизонтах маячит,
Ведь чувства остались в стихах.