***

Менятамнет
завтра не случится
пыль на рукавах и под ногтями
жалкий скелет птицы
вместо всепоглощающего пламени.
цокот скул
скрежет ресниц
здравствуй,
мой новый мир границ!
в некрологе драной газеты
позже случайно встрянут слова:
ее никто не убил,
она давно уж мертва..

(ее никто не полюбил
так, как она могла..)