Реставрация души

Аэлита Амельгишина
Что такое душа? Кто ответит?
Это дух или воля, а может эфир?
Ее точат и слезы, обиды и сплетни,
Из которых частично соткан наш мир.

Что такое душа? Вопрос спорен…
Нужно ль нам на него отвечать?
Каждый в этом выборе волен,
И подумав об этом… Волен молчать...