Преодоление

Светлана Завьялова 3
Бьёт россыпь барабанная в висок
И хочется до боли, по привычке,
Как страус спрятать голову в песок
И сделать вид, что всё у нас отлично.
Ещё полуденный лютует зной,
Но кое-где уже желтеют листья.
Ещё живёт в душе моей любовь,
Но я не подойду к нему на выстрел....