Полет

Сергей Соколов-Волжский
Полет - это просто признание души.
Признание Того, Кто превыше вершин.
Иначе - поломаны кости,
Нас не ожидают там в гости.

Смиренно ты свой парашют уложи,
И тихо молитву пред боем сложи
За жизнь и за добрую память,
Кто в небе высоком растаял.