Простое, про осень

Булычева Елена -2
Зелёная листва,
погодой правит лето.
Но близится пора
воспетая поэтом.
И принесёт с собой
оттенки сердолика,
и в небе зазвучат
прощально птичьи крики.
Подхватят песню ту
дождей холодных струи,
но любим осень мы
печальную такую...