Шепчет август

Суслов Василий Леонидович
Шепчет август
О том, что всё проходит,
О том, что лето на исходе.
Шепчет август.

Шепчет август
И просит - не спешите,
Тепло его вдохните.
Шепчет август.

Шепчет август,
И я ему внимаю,
И, нежно обнимая,
Шепчет август.

Шепчет август
И в том готов признаться -
Не хочет он прощаться.
Шепчет август.


20 августа 2018