Они переходят дорогу

Эльза Эльза
Они переходят дорогу по зебры полоскам
по правилам
Рыжий и розовая...
скромно держась за тонкие веточки рук...

Сколько их в мире по прежнему ходит
нежных оранжевых
В вязаных кофточках с молнией на животе....
в джинсах и кедах на плоской подошве...

Ты помнишь себя угловатым
Нескладным заглядывающим в глаза?
Чтоб мне рассказать
Дружбу с мальчишкой единственным в классе играющем на трубе
Улыбку соседки по парте ему не тебе

Стипендия 40
Родители в области
В шумной общаге жареным этажи...
расскажи
Мне важно знать тебя детским.....
несмЕющим девичьих тронуть губ
Наивным смешным похожим больше на треугольник и куб
Чем на творение Бога...

Растягивающим слОги
Проглатывающим рифмы
Не помнящим где ключи от входной дверИ...

Сколько одежд к тебе приросло
посмотри...
Неразмерных чужих взятых на время взаймы....
Вытертых в ожидании у стены...

Видеть тебя хочу каким ты был дО
Всех этих историй - семья Вавилон дом
Красный значок на груди с золотым портретом вождя
Видеть хочу смеющимся в каплях дождя
Рот перепачкан картошкой с живого огня
Глаза когда впервые увидел меня..
Запыхавшись перепрыгивающим этажи.....
Ты помнишь себя угловатым?
Мне покажи...

Девчонку за руку и вместе запретный рассвет...
самое важное в нас - 14 лет