Микрошажок

Игорь Шептухин
На окне расцветёт послезавтра герань
Ярким пламенем алых костров...
Ты сейчас там, где плещет седой океан,
Наполняя ветрами простор.

Ты сейчас далеко от осенних дождей,
Солнце плавит горячий песок.
Без тебя умираю в тоске каждый день,
Не целуя любимый висок.

Эти дни ожидания сводят с ума.
Снова ночь без тебя... Миражи...
Но желанье по капле тебя пить...до дна,
Заставляет меня ждать и жить.

Пусть во времени полузабытых истом,
Пусть на сЕрдце разлуки ожёг...
... Утро рвёт, как всегда, календарный листок -
Я к тебе сделал микрошажок...


Изображение взято из интернета