И не щадя ни что и никого...

Бойко Евгений Викторович
Они улыбок не скрывали,
И даже закатили пир...
В любви друг - другу признавались,
Обняв, пытаясь, необъятный мир.

И не щадя ничто и никого,
Уже к утру делили кресло «Генерала».
Не зная что, кто б ни был этот - «КТО»,
И для него готов уже кусочек жала.

Из черновиков Евгения Бойко.
Написано в 2014 г.
Отредактировано в 2018 г.