марш энтузиастов

Вячеслав Баширов 2
гордись трудясь трудолюбиво
трудящийся своим трудом
и жизнью заживёшь счастливой
тырдым-дырдым турдом-дурдом

идут вперёд энтузиасты
здоровые в своих трусах
мордасты все и коренасты
играет ветер в волосах

энтузиастки крутобёдры
грудастые как на подбор
прекрасные шагают бодро
тырпыр-дырбыр турпор-дурбор

оркестыр громко громыхает
он духовой курлы-курла
за то что жизень неплохая
народ бухает из горла

а если вдруг капитаклизму
поставит жизнь тады беда
не будешь наслаждаться жизнью
пельдым-бельдым пульда-бульда
 
ну а пока идёт шагая
вперёд и дальше молодёжь
горячая и молодая
давай шагай куда идёшь

красиво реют флаги-стяги
а мы тут с аликом втроём
мы тут из витькиной из фляги
и страшным голосом поём

#парадыишествия