Напрасно к их кудрям не прикасайтесь

Инесса Федотовская
Не трогайте напрасно поэтесс,
Не трогайте их волосы случайно...
Не первый Вы, кто сразу же исчез,
Дотронувшись до их заветной тайны.

Дотронувшись и тут же отступив
Под гнетом их невысказанной боли,
Не трогайте напрасно их руки,
Задумайтесь, завешивая шторы.

Задумайтесь, когда её Вы всю
Неискренне играючи берете,
Она хотела только одному
Принадлежать в неистовом полете...

И кудри эти страстью разметав,
Хотела с ним до старости остаться...
И если больше нечего сказать,
Пожалуйста, не надо прикасаться.