Всюду клин

Александр Мальцев 10
Я, материлизовавшись в этом Мире,
Всё-таки не знаю как мне жить.
Материлизовался я
В обычном стиле,
И такое тоже может быть.
Так случилось,
Что не с тою рожей,
С внешностью, опять таки,
Не с той.
Не плохой, не средний, не хороший,
В общем сам не знаю кто такой.
Был момент
Почувствовал удачу
И почти поверил,
Вот она,
Но сказали мне,
"Здесь всё иначе,
Жизнь нам не для этого
Дана."
Я тогда дурак
Им не поверил
И решил,
Всё испытаю сам.
Испытал,
На сквозь себя проверил,
Точно,
Эта жизнь не по зубам.
Нужно край
Дематерилизоваться,
Срочно.
Только снова дело в том,
Это тоже не хотит случаться,
Всюду клин,
Куда ни кинь,
Кругом!