Пропала собака

Елена Козырь
ПРОПАЛА   СОБАКА
***********************
Пропала собака - гласит объявленье ,
Добра и умна- одно загляденье.

Скучает хозяйка , страдают дети ...
 И просят помочь в поисках этих  .

Собрался весь двор - ищут собаку
Ищут и взрослые, и ребята .

Приметы собаки очень просты :
Простая дворняга. Не видели вы ?

Пошла прогуляться собака по свету,
Явилась домой перед рассветом  !

Вот радости было всей детворе -
Звонкий лай прозвучал во дворе .

6.09.18