Игорю Ситннику Тот, кто вырвался

Андрей Евтихов
Кто, Чего собирает,
Тем и благоухает.

Извини с улыбкой,
Не вставай на Дыбки.

Глаголом жечь,
Сердца людей.

А можно словом,
Их лечить,
И души,
Умягчить.