начало

Андрей Коротаев 8
Смерть это обычная реальность
Расставания с здешним бытиём.
Не спеши кидаться в эту крайность,
Все отсюда вовремя уйдём.

Мы покинем милую планету,
Унесёмся в дальние миры.
Это значит, в мироздании где-то
Более чем здесь стали нужны.

Прорываем временную плёнку,
Вылетаем в новый, яркий мир
И кричит Вселенная ребёнку:
Здравствуй, несмышлёный командир!

Я ждала нисколечко недолго,
Просто колыбель перенесла.
Сколько намекаю, всё без толку
Для тебя я только создана.

Ты конечно снова не поверишь,
Скажешь что один лишь раз живёшь.
Да и как слова мои проверишь,
Но когда то всё таки поймёшь.

Будешь миллиарды раз рождаться
Столько же конечно умирать.
А я буду снова создаваться,
Чтобы лишь тебя оберегать.

И в цепочке этой бесконечной,
С каждым разом лучше становясь.
Ты узнаешь, что все люди вечны
Так живи НАЧАЛА не боясь!