Пургу несут озябшие сердца...

Серж Конфон 3
Пургу несут озябшие сердца,
забывшие свеченье душ друг другу.
Рождает неживая пустота
хождения по замкнутому кругу.

Где нет взаимной слаженности душ,
за них решает всё корысть большая.
Легко потоки грязи, а не душ,
приносит самозначимость людская.

Теряя честной дружбы естество,
теряется и путь добротной жизни.
Растаскивают всё до ничего
хранители безнравственной харизмы.

Пургу несут уставших толп рои,
озлобленно неверящие стаи,
и внутренние комплексы свои
никак не размыкаются в спирали.