Пылала страсть во мне когда-то

Евлампий Странный
Пылала страсть во  мне когда-то,
но годы птицами летят.
Живу я нынче без разврата.
Какой уж мне теперь разврат.

Прошли былые увлеченья,
когда задать я жару мог.
Сегодня в радость - птичек пенье,
да теплый летний ветерок.

Сказать про это надо честно,
меня пусть публика простит,
что все теперь не так чудесно,
когда измучил простатит.

Но вот забудется едва ли,
совсем не скроется во мгле,
как мы с тобою танцевали
ламбаду прямо на столе.

Сегодня я спешу из дома,
чтоб снова встретить взгляд твоих
глаз восхитительных, бездонных,
как будто небо голубых.

Пылала страсть во  мне когда-то,
но годы птицами летят.
Хотя нет к прошлому возврата, 
тебя безумно видеть  рад.