Беспардонное счастье

Аэлита Амельгишина
Встречайте! Пришло я!
Вы разве не ждали?!
Не кляли былое
И гнали печали?

Вам будет со мною
Комфортно, незябко.
В душе потеплеет
До дна, без осадка.

Без привкуса сплетен,
Без терпкого горя.
В том суть аксиомы:
Будь счастлив – пришло я!