Она...

Ника Егорова
С ней было невыносимо...
Она врывалась в его размеренный...холодный... бесчувственный мир..
неконтролируемая буря эмоций...мощной волной сбивая с ритма....
Он желал ее и боялся....
себя...рядом с ней...она взрывала его мозг на мельчайшие атомы, он терялся и просто не знал, что делать с этим чувственным ураганом....
дикая кошечка вполне могла вцепиться коготками не только в спину...
С ней всегда все было на грани...поглощающего безумства....
от любви до ненависти....
пока она вновь не исчезала...в утренней дымке...оставив горький привкус...сладостных воспоминаний....