Сон

Михаил Хмельницкий
Прошлой ночью,
Общался с Медведевым,
Хотя не думал,
О нём - ни как,
Приехал он,
На мопеде
- Длинном, длинном,
Как "Кадиллак".

На улице,
Было прохладно,
Говорю - заболеешь,
Давай подвезу,
Тебе ведь,
Беречься надо,
Холод,
Рождает слезу.

Он,
Не успел ответить,
Подошли,
Какие то люди,
Плохо,
Себя ведут,
Говорю им
- Это Медведев!
А они его
Почему то,
Совершенно - не узнают...

Мимо,
Идёт демонстрация,
Он,
Побежал в толпу,
Кричит - граждане,
Кто,
Меня знает,
Выходите
- По одному.

Несколько человек
- Вышло,
Постояли,
По озирались,
И потихоньку,
По одному,
Опять же,
В толпу - убрались.

Не по себе,
Вдруг стало,
Как то досадно,
И грустно,
Не люди
- Баранье стадо...
И, с этой мыслью
- Проснулся.

* Ночь, с 4 на 5 сентября 2018 года. Мопед светло - жёлтый. У него всё в порядке...