Осень

Валентина Голубева 4
Стало трудно почему-то?
Не пробиться Солнцу в Утро.
Лишь рассвет-туман сплошной
Листва шепчет за спиной.
Словно проседь на берёзках,
Появился жёлтый цвет.
Ветерок с листвой играет
Ни какого спасу нет.
Поласкает, раскачает,
Листья-те, что в жёлтый цвет,
Оторвёт и вниз отправит,
Рассмеётся им во след.
Сентябрём раскрасит Осень-
Золотистою листвой.
Вдохновение приносит-
Несказанной красотой.
Но грустинка появилась
Подводя итог Земной.
На висках моих сединка
Я старею-боже мой!