Очаровала чаровница

Евгений Бутузов 3
 Очаровала   чаровница
 Своею нежной красотой
 И если б воля,не темница
 То был бы я уже с тобой

Твои глаза полны печали
Когда узнала про меня
А сколько быть мне не сказали
Но все равно люблю тебя

 Я в бунт попал совсем случайно
 Меня дорога привела
 И дни мои идут опально
 Наверно плохи все дела

Сказали скоро зачитают
Нам всем судебный приговор
Душа моя,она страдает
Ведь я не жулик и не вор

 Очаровала чаровница
 Своею нежной красотой
 Теперь,когда приду с темницы
 Я не увижусь уж с тобой