Школьное фэнтези

Анна Эссекер
Мама глазки закатила,
В кухне льется корвалол,
Ведь сегодня я из школы
Принесла свой первый кол.
Папа руки потирает,
Портупею достает.
Папа, он все понимает -
На работу он идёт.
Этот кол такой красивый.
Красный тонкий, как струна,
Завтра бабушке любимой
Отвезу в деревню я.
И обрадовавшись очень,
С криком радостным: "Ага!"
Бабушка на ножки вскочит,
Даст кусочек пирога
Разве плохо единица?
Разве плохо, что она
За четыре года в школе
У меня всего одна?