Это все полуосень

Мари Сол
Это все полуосень.
Будто что-то теряешь. Будто что-то уходит, что не можешь вернуть. И душа не на месте, сердце что-то тревожит. И давно уж за полночь,  но никак не уснуть. 
Это все межсезонье. Лета  нет, но и осень как-то очень неспешно предъявляет права. Где-то  кроны желтеют, а на яблоне, видишь,  словно летом,  все также зеленеет листва.
Постоим у окна и подышим прохладой,  и уйдут постепенно и тоска, и печаль. И вздохнув с облегченьем, ты  достанешь печенье, мы на кухне  уютно,  долго пить будем чай.