У меня к тебе

Эльза Эльза
У меня к тебе ....
Да ты сам всё знаешь...

По моим губам по слогам по буквам читай
я люблю тебя Бог
Ты все время зовёшь меня в сторону
от прямых и быстрых дорог
По мягким извилистым тропам меж рек и холмов...

Благословенное воскресение чай малина
И ты через пару часов океаном живым в ладонях
В неповторимых линиях рук
В моих междустрочных клетках..
Ещё минута
и ты внизу моего живота
Почти улыбаешься с первого снимка чб....
И все мои мысли к тебе.
Это твоя Любовь ведёт меня за руку
не даёт оступиться...

Мы белые птицы..
Нам поровну солнца и хлеба ...
У всех свои корабли пристани и капитаны .
сетка меридианов.
свой экватор и мель.
И я так привыкла что ты где то рядом.
смеёшься за левым плечом.
насвистываешь в свирель.