Моя любовь вошла в мой дом

Евгений Непогодов
Моя любовь вошла в мой дом
И затворила двери,
Присела за моим столом
Забытая потеря,
И слёзы капали её
В мою сухую душу,
И слёзы капали её
Тоскливой ночью в стужу.
Люблю тебя до волоска,
И, обнажая тело,
Всю ночь шептала мне тоска,
А утром улетела.