Тихая пристань

Светлана Щетинина
Сонная заводь с плакучими ивами,
Домик у самой реки.
Тихая пристань...Наверно, такою
Видят тебя моряки.

Теплая осень.Трудами наполнены славные эти деньки,
А вечерами на крытой террасе
Светом манят огоньки.

В мирной беседе за чаем душистым
Плавно течет разговор,
А за окошком тихая речка
Воды несет на простор...