Танец смерти - парфюм от Lush-

Диана Красюк
Мы в танце закружимся страстном с тобой.
Когда небо будет багряным.
С жасмином и тонкой, в порыве хмельном,
И вечер пройдёт нежно-пьяным.

Средь роз и жасмина, танцуя в тиши,
Окутавшись запахом лилий,
Иланг нежно шепчет: "ты тише дыши,
И нас здесь никто не услышит..."
15/01/2017