Хорошо

Юрий Даниленко 2
Хорошо,если ты-Человек,
А в душе своей - Человечище!
Дел другого большой успех
Не пугает тебя,ты не мечешься...
Не пытаешься мстить судьбе.
И, ошибки свои исправляя,
Друг приходит опять к тебе,
И не злясь,просто так помогает.
И мерцающий лик звезды
Твою ночь наполняет светом,
И души твоей костры,
Как мосты,для других в рассветы.

Хорошо,если ты каждый день
Просыпаешься с мыслью о Боге.
Ароматная чувств сирень,
Как тенёк,для многих,в дороге.
2018г.