Привиделся мне ангел

Лисёнкова
Привиделся мне ангел
В избраннике моем,
Понятно и без Ванги,
Что будем мы вдвоём.

Потом был дьяволёнок
В огне лукавых глаз,
В тени осенних клёнов,
В бреду безумных ласк.

Я видела в нем друга,
Союзника в войне,
И в будущем — супруга,
И принца на коне,

Надежду рок-н-ролла,
Хоть завтра на концерт.

Эх, жаль, что пи#д@бола

Приметила в конце.